karerist-ka.ru
Наш адрес: Москва,
3-я Мытищинская,
дом 3к1, офис 10

Наши факультеты:

Отзывы о курсах

Я первые раз посетила в институте курс для косметологов по плазмотерапии. Мне понравилось, что я принимала активное участие в практических навыках. У преподавателя я видела заинтересованность в своем деле, она доступно давала информацию. Имя преподавателя не помню только знаю, что это была заведующая кафедрой. Материалы, которые я использовала, меня вполне устроили. Я с удовольствием посещу еще несколько курсов.
Я в очередной раз посещала институт Эстетики, повышала квалификацию, проходила курс мезотерапии по лицу, преподаватель была Ирина Ивановна Рикова. Мне понравилось, как Ирина Ивановна подробно рассказывала именно о правильном применении процедур, в каком состоянии должна быть кожа, объясняла эффект мезотерапии, дала информацию о разных техниках работы. Очень интересно, доходчиво и познавательно, все практически хорошо применимо. Вообще в этом институте много разных курсов, я часто сюда обращаюсь, очень помогает в работе.
Я проходила курсы косметологов по контурной пластике губ у преподавателя Роменец Татьяны Игоревны. Она все очень хорошо и интересно рассказывает, если что-то не понятно, объясняет еще раз, отвечает на вопросы. Понравилось, что преподаватель отлично знает анатомию. Я посещала разные курсы и мало кто так хорошо знал анатомию. На курсах были модели, все техники мы отрабатывали. Отмечу, что здесь все расходные материалы предоставляются. Перчатки в достаточном количестве, никто на них не экономил, есть новые кушетки. В салом помещении чисто и аккуратно, недавно делали ремонт. Мне очень понравился курс! Обязательно запишусь еще!
В суете жизненных забот мы забываем прежде всего о своем лице, пока оно не начинает кричать о необходимости отдохнуть наконец-то расслабиться и очень нуждается в правильно подобранном домашнем уходе, который я получила в процессе обучения на курсе косметологии у преподавателя Смирновой Лилии Витальевны! Сказать что довольна результатом полученных знаний ничего не сказать! Лилия, очень хороший, грамотный профессионал своего дела. Подробно рассказала анатомию лица и кожи, о процедурах, количествах, о самих препаратах и уходе за кожей до и после процедуры, помогала и подсказывала как сохранить результат. Сам процесс обучения прошёл легко и незаметно.Каждый день был и есть новый багаж знаний.Программа обучения насыщеная,много практики,на экзаменах строго! Спасибо,Лилия Витальевна Вам большое! Советую и рекомендую всем девушкам,женщинам ничего не бойтесь и идите смело на обучение.Так же я посетила семинар по массажу лица ГУА-ША. Техника массажа оказывает огромнейшую пользу, он совершенно безболезненный, а, главное, способен изменить к лучшему внешнее состояние кожи лица и устранить многие проблемы со здоровьем. СПАСИБО еще и раз в печатном виде. Ваше мастерство и грамотный подход к работе делают чудеса!!! Я ооочень довольна обучением!!!,Лилия поистине талантливый человек со светлой целебной энергетикой.
Здравствуйте! Я проходила курсы "Основы эстетики в косметологии", преподавала их замечательный педагог, с богатым опытом знаний и умением донести их до каждого студента-Смирнова Лилия Витальевна!!! Лилия Витальевна, что очень ценно, внимательна и требовательна к каждому студенту, всегда подойдет и поставит правильно руки, всю информацию разложит по полочкам. Очень милая и приятная педагог и косметолог!!! Всем, всем рекомендую!!!
Хочу поблагодарить преподавателя Первого Профессионального Института Эстетики, Смирнову Лилию Витальевну. Лилия настоящий профессионал в своем деле! Все объясняет доступно и легко. С таким учителем действительно можешь полюбить предмет. Спасибо Вам за эстетику, планирую еще совместно поучиться техники массажа, под вашим чутким руководством)
Хочу выразить огромную благодарность ! Первый Профессиональный Институт Эстетики , особенно специалисту и просто замечательному преподавателю по курсу «Основы эстетики в косметологи» Смирновой Лилии Витальевне !!! Я очень рада, что прошла курс именно у Вас . Вы лучшая! И как профессионал своего дела, и как человек! Я бесконечно благодарна за чуткое руководство, за терпение. Спасибо за всё! Желаю процветания, успехов и всего самого наилучшего! А обучающему центру талантливых учениц! 07.12.2019
Выражаю огромную благодарность!
Выражаю огромную благодарность Кишкурно Марине Викторовне за ее прекрасный человеческие качества педагогические навыки и терпение. Все было понятно ясно и по настоящему и усвоено лучше,чем в школе и институте.Калинина Е.И. Младшая мед.сестра.
Хочу сказать огромное спасибо!
Хочу сказать огромное спасибо технологу по классическому массажу лица Елене Николаевне Солодатовой.Очень высокий уровень профессионализма позволяет ей очень быстро и доступно объяснить все техники. Благополучия и процветания вашему учебному центру. Зопко Е.К.
Выражаю благодарность!
Выражаю глубокую благодарность Шиманской Анфисе Константиновне присутствовала как модель. Получила большое удовлетворение от полученных процедур чувствуется профессионализм, высокий класс Анфисе Константиновне. Я очень довольна своей новой внешностью после процедур, хотелось бы побольше таких квалифицированных специалистов. Спасибо большое Анфисе Константиновне ! Иванова Елена Степановна (модель)
Мы проходили обучение.
Мы проходили обучение "Буккальный массаж" 15-16 августа 2019 г. Преподаватель Роменец Татьяна Игоревна большой профессионал своего дела,позитивная, с индивидуальным подходом к каждому ученику.Курс очень понравился.Много теории и практики.Обязательно придём к вам на другое обучение.Ладутько Л.А., Горбунова Т.В.,Тимофеева Ю.В.
Выражаю огромную благодарность!
Выражаю огромную благодарность технологу Наталье Леонидовне. Я приехала из Адыгеи и очень хотела овладеть техникой буккального массажа лица. Наталья Леонидовна идеально объяснила мне эту технику.Она профессионал в своей отрасли. Желаю дальнейших успехов. Зопко Е.К.
Хочу поблагодарить!
Прошла курс фракционная мезотерапия - микронидлинг. Огромное спасибо преподавателю Роменец Татьяне Игоревне.Это не просто содержательное обучение,теоретический и практический блок.Хочу обратить внимание,что профессионал высокого уровня раскрывает секреты грамотного профессионального использования аппарата "Дермапен" Не где так подробно не преподносят преимущество и отрицательные аспекты разных техник. Муравская Ирина Анатольевна.

P.S. Коллеги ,если вы еще не используете методику микронидлинга посетите у Роменец Татьяны Игорьевны. Поверьте,это стоит сделать!!!
Хочу сказать и выразить благодарность!
Хочу сказать и выразить благодарность Солдатовой Елене Николаевне спасибо вам за ваши интересные занятия по эстетической косметологии. Очень много теории и практики, Е.Н. очень много рассказывает примеров интересных из жизни. А классический массаж с ее подачи, это просто сказка дает как понятно все разжевывает остается понять и сделать. Спасибо вам огромное, счастья вам, здоровья и огромных благ. Вы просто супер человек. Дзюба Анна.
С большой благодарностью!
С большой благодарностью и глубоким уважением, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Роменец Татьяне Игоревне. Доступная и легкая в восприятии информация дает полноту знаний, как практических,так и теоретических. Грошина Надежда Николаевна.
Хочу выразить огромную благодарность!
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Небесной Наталье Васильевне за ее огромный труд и знания,которые она нам дала на курсе коррекции веса. Вкладывает очень много души в обучение студентов. Огромное спасибо за те знания,которые вы нам дали. Власенко Анжелика Юрьевна.
Выражаю благодарность!
Выражаю благодарность Мальвине Александровне за ее профессионализм, лекции и практические занятия четко структурированы, информация доводиться четко внятно, все занятия были на позитиве, сложный материал был предоставлен легко.
Уважаемая Татьяна Игоревна!
Уважаемая Татьяна Игоревна Роменец! Большое спасибо! Насколько все понятно, в большом объеме, интересно, профессионально и всегда с хорошим настроением! Благодарю и желаю всего самого наилучшего! Удачи и успехов! Варданян Наталья Юрьевна!
Благодарю!
Благодарю за интересный курс, Благодарю за очень хорошие условия работы. И особенно благодарю за преподавателя, очень положительно, грамотно, приветливо - Роменец Татьяну Игоревну! Благодарю! Славина Ольга Викторовна!
Выражаю огромную благодарность!
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Первого профессионального института эстетики!!! Куратором групп за слаженность в работе. Преподавателям за желание делится своими знаниями, терпение, понимание и отзывчивость. За доступное, понятное изложение материала. Особую благодарность Ферапонтовой Наталье Леонидовне, Роменец Татьяне Игоревне, Солдатовой Елене Николаевне, Риковой Ирине Ивановне. С огромной любовью и уважением. Туварова Юлия Сергеевна группа 24.06.
Выражаю большую благодарность!
Выражаю большую благодарность Риковой Ирине Ивановне. Получила интересную, новую, полезную информацию о строение лица. Очень вежлива и компетентна. Часто бываю на занятиях этого преподавателя в качестве модели Ирина Ивановна всегда очень внимательна и уделяет время на каждую модель. Чернушкина Татьяна Николаевна.
Хочу выразить огромную благодарность!
Хочу выразить огромную благодарность и свое уважение к педагогу с большой буквы Светлана Владимировна,спасибо вам за ваш труд и за грамотную, понятную подачу материала. Это человек супер профессионал своего дела. Вы мастер своего дела. Спасибо вам за мои знания. Здоровья вам и вашей семье, всех благ. Дзюба Анна
19.08.2019. прошла обучение!
19.08.2019. прошла обучение по нитевому лифтингу у Шиманской А.К. получила огромный и качественный уровень профессионального преподавания. Высокий уровень знаний. Информация доводится грамотно с большим знанием материала. Занятия прошли в теплой атмосфере, к каждому обучающемуся высказывалась уважительное, корректное отношение. Обязательно приду еще не раз. Табалаева Э.Р.
Хочу выразить огромную благодарность
Хочу выразить огромную благодарность Роменец Т. И. за ее профессионализм и за хорошие практические знания, за четкие и поэтапные объяснения. Большое спасибо за знания и за веру в нас "ваших любимых студентов"! Спасибо Вам!!! Синельникова Ю.В.
Хочу выразить огромную благодарность!
Хочу выразить огромную благодарность Шиманской-Канти Анфисе Константиновне за обучение. Все доступно и понятно объяснено. Получены все ответы на интересующие вопросы. Казина Алина Юрьевна.
Спасибо.
Очень положительный отзыв преподавателям группы Палатай Мальвине Александровне. Очень вежливая, корректная, компетентная, приятная в общении. Спасибо. Чернушкина Татьяна Николаевна
Выражаю огромную благодарность!
Выражаю огромную благодарность преподавателю Шиманской Анфисе Константиновне. Проходила обучение по анатомии и Авторскому семинару по "Контурной пластике". Огромное спасибо за прекрасное обучение, все доступно и понятно. Самая лучшая врач и преподаватель. Нигде не получила столько много знаний! Завражина Ирина Евгеньевна.
Выражаю свое восхищение!
Выражаю свое восхищение и благодарность прекрасному преподавателю Роменец Татьяне Игоревне. Это преподаватель "от Бога". Спасибо за терпение, за прекрасный профессионализм, за умение научить. Татьяна Игоревна великолепный преподаватель и прекрасный человек! Халявкина Алла Николаевна.
Хочу выразить свою благодарность!
Хочу выразить свою благодарность Ферапонтовой Н.Л. очень отзывчивый и грамотный педагог. Всегда подскажет, на любой вопрос ответит. Я очень довольна тем что познакомилась с такими прекрасными педагогами. Спасибо большое!!! Синельникова Ю. В.
Отзыв
Спасибо Риковой Ирине Ивановне. Всё рассказала и показала доступным языком. Спасибо Вам!
Илизарова Р.Г.

Получила удовлетворение!
Получила удовлетворение от лекции, у преподавателя Ферапонтовой Натальи Леонидовны. Грамотно, доступно, профессионально, интересно, прошла лекция! Сидели с открытым ртом, боясь пропустить важную для нас информацию. Конькова А.В. Ольховская О.Г. Мищенко Е.Н. Астраханова Н.Т. Исраилова Р.И. группа 11.11.
Благодарю за ваш профессионализм!
По жизни везет с преподавателями волею судеб оказавшись в группе Шиманской-Канти А.К. Я в восторге! Анфиса Константиновна! Вы не просто преподаватель вы учитель с самой большой буквы! Внятно,четко, доступно, объемно, практичный полный учебный материал теперь не дает моим рукам покоя!!! Благодарю за ваш профессионализм, восхищаюсь вашей тактичностью выдержкой и умением находить общий язык даже в сложных ситуациях. Осин Евгений.
Хочу выразить благодарность!
Хочу выразить огромную благодарность Анфисе Константиновне за ее огромный опыт, золотые руки, за ценную и очень важную информацию в анатомии лица. Безупречная, добрая, умная Анфиса Константиновна. Огромного вам здоровья м успехов в ваших трудах!Купевская Евгения Валерьевна!
Спасибо за положительные эмоции. Я пришел с целью научиться массажу, а ушел с навыком и шикарным настроением. Спасибо всем группа 12.04
На курс записалась для себя и семьи. Очень хорошие практики. Спасибо нашему преподавателю, все очень последовательно рассказал и поставил руку. Элина Д.
Отличный курс, очень доброжелательный педагог. Вся группа до сих пор общается, делимся достижениями. Спасибо вам
Спасибо.за знания. Александр, Зеленоград
Нереальный опыт, спасибо огромное. Я была на семинаре в качестве модели, но даже я поняла насколько сложна, но эффективна это процедура. Вы меня просто спасли. Спасибо огромное
Повысил свою квалификацию. Спасибо Владимиру за столь познавательный семинар. Олег
Работаю со спортсменами. Кинезиотейпингом владел, решил повысить свою квалификацию. Очень рад, что попал именно в вашу команду специалистов. Спасибо, это хороший опыт.
Прошла индивидуальное обучение у Натальи Леонидовны. Спасибо большое. Как вы мне помогали, следили за каждым моим движением. Я уверенна, теперь у меня все получится. Спасибо вам
Восторг от пройденного обучения. Знания, которыми вы с нами поделились невероятны. Будем ждать повторной встречи с вами на курсах повышения квалификации. Группа а23.10
Наталья Владимировна, от всей группы выражаем вам огромную благодарность. Все ваши усилия не прошли даром, обязательно будем применять на практике полученные знания. Удачи вашему институту, спасибо. Группа 10.11
Спасибо большое Валентине Николаевне. Демонстрируя глубокие познания в своей области,объясняла нам все в доходчивой форме. Вы очень грамотный специалист, спасибо. Евгений Рудненко
Полезный семинар, прекрасный преподавательский состав, так держать. Орлов Евгений
Спасибо вам огромное. Вы делаете великое дело. Помогли нашей семье. Очень жду появления ваших новых курсов. Светлана Бондаренко
Профессиональных подход к каждому слушателю. Огромное спасибо преподавателю. Обязательно буду пользоваться всеми вашими наставлениями
Очень полезный и нужный курс. Большое вам спасибо все
Хочу выразить благодарность коллективу Института, спасибо за знания, вложенные в каждого студента с индивидуальным подходом
Очень хорошая программа курса. Спасибо преподавателям за нереальную атмосферу в группе, желание учиться только увеличилось. Хотелось бы еще практики, возможно в следующем году приду на повышение.
Отличный курс. Пошла на обучение после рождения сыночка. Теперь я все умею, спасибо вам огромное. Хмелько Елизавета
Спасибо всему коллективу за внимание, подбор индивидуального графика и качественное обучение
Прошла курсы повышения квалификации по детскому массажу. Очень все строго, зачислили на обучение только после того, когда принесла базовые документы. Хотя это радует, многие берут на основании окончания школы. Обучалась у преподавателя Лихай, все очень понравилось. Удачи вам
Очень довольная полученными знаниями, большое спасибо Копытцевой Валентине Николаевне за внимание и хорошее отношение к студентам
Мое самое продуктивное обучение. Большое количество практики. В восторге от курса
Хорошая программа. Не хотелось заканчивать обучение. Особую благодарность направляю Анне Георгиевне, прекрасный человек, преподаватель от Бога! Спасибо.
Спасибо огромное коллективу Института. Вы очень сплоченная команда. Было невероятно приятно и продуктивно проходить повышение в вашем учебном центре, еще раз спасибо. Каталь Эмма
Ура. Так рада получила государственные документы о детском и медицинском массаже. Пришла на данный курс для своего ребенка, но теперь рассматриваю возможность пойти работать в этом направлении.
Все понравилось, огромную благодарность хотел выразить Федотову Владимиру. Мастер своего дела, четко, эффективно и по делу. Хочу пройти у вас курсы по спортивному массажу, приеду обязательно в следующем году.
Крутой курс. Действительно повышение квалификации. Особенно впечатлил семинар по гирудотерапии, некогда не думал, что столкнусь с пиявками. Получил еще отдельные сертификаты, хотя шел только за государственным. Спасибо, супер обучение
Выбрала именно эту программу повышения квалификации, в ней много практики. Очень было приятно общаться с преподавателями, профессиональный состав. Ответили на все возникающие вопросы. Работаю давно, повышение прохожу уже второй раз. Спасибо, следующее повышение только у вас
Искала курс дистанционного обучения, но с частичной практикой. Ура, нашла. Спасибо менеджерам, подобрали удобные для меня дни прохождения практики. У меня очень сложный график на работе, а благодаря курсу Института все успела изучить.
Очень удобная форма обучения. Весь курс прошел дистанционно, приехал в Москву на отработку практики, закрепив весь материал на деле. Спасибо.
Очень много практики. Учебная, производственная и преддипломная. Огромное спасибо коллективу преподавателей. Четкая подача материала, индивидуальных подход к каждому студенту. Приду квам на повышение квалификации. Екатерина разумовская гр 24.02
Прошла курс медицинского массажа в Институте. Восхитили знания, полученные на занятиях. Мой стаж более 15 лет лет, но оказывается я многого еще не знала. Пришла только ради государственного документа, а получила массу новых навыков и положительных эмоций. Жанна Л
Хочу выразить благодарность преподавателю Небесной Н.В. за доступную и интересную подачу информации . Посещать занятия Натальи Васильевны было одно удовольствие. Спасибо Вам!
Огромное спасибо. Результат великолепный, с первой процедуры. Модель - Елена
Прошла в институте много семинаров, очень познавательные и интересные программы. Решила посетить для себя достаточно не обычный семинар. Осталась довольна.
Очень нужен был навык по данной процедуре для салона. Все заявленные темы в программе были освещены. Очень рада,что выбрала вас
Предвосхитили мои ожидания. Все началось с менеджера, который меня консультировал. Подобрали удобные даты, рассказали про все варианты моего обучения. На самом семинаре получала удовольствие от четкой структурированной лекции и практики. Спасибо всему коллективу института.
Я очень довольна обучением. Преподаватель поставил руку, ответил на все наши вопросы. С удовольствием приду к вам еще
Хотим выразить свою благодарность!
Хотим выразить свою благодарность!
Спасибо вам за интересные лекции, доступность информации,терпение. Вы самый лучший преподаватель! Массаж сердца под музыку-это самый лучший и креативный подход! Мы вас будем помнить с самыми теплыми чувствами!
Очень информативный курс, приступила к работе,очень нравится данный вид деятельности. Я действительно могу помогать людям,Огромное спасибо
Очень понравилось. Много практики и достаточно теории .
Хотим выразить огромную благодарность преподавателю курса за её профессиональный подход , умение донести до слушателей в доступной форме учебный материал . За добросовестное отношение к делу и чуткое человеческое отношение к нам
Спасибо институту , что приняли меня учится и особенно рада , что у меня была такая квалифицированная преподаватель . Из теории – только суть что надо , без никакой “ водички “ и много практики . Это то что я искала . На практике с помощью преподавателя переборола все страхи .
Обучаясь в институте, я получила огромное удовольствие. Отличная подача материала, практические занятия очень доступны и полноценны. Команда лучших профессионалов в своем деле-Ферапонтова Наталья Леонидовна, Коваленко Ирина Алексеевна,Солдатова Елена Николаевна, Рикова Ирина Ивановна. Всему педагогическому составу- ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы лучшие! Вернусь к Вам снова на новые семинары!
Выражаю огромную благодарность «Первому Институту Эстетики». Долго выбирала где обучиться на косметолога, выбрала именно этот Институт и не пожалела ни разу. Очень доступно и познавательно доносят знания преподаватели, показывая практику. Хороший преподавательский состав: Коваленко И.А., Ферапонтова Н.Л., Кириллова И.А., Роменец Т.И. Дают знания на высшем уровне, всегда подскажут и направят, как сделать лучше. Очень хорошие менеджеры и администраторы на ресепшене. Если вы сомневаетесь в месте выбора образования, то я рекомендую «ППИЭ».
Хотим выразить глубокую признательность за отличные знания ,хорошее отношение и прекрасную атмосферу преподавателю Роменец Татьяне Игоревне .
Будем скучать!
Спасибо огромное Ирине Ивановне , за обучение . Все внятно , понятно , наглядно . В процессе обучения получила всю информацию в полном объеме . Все вопросы которые возникали на все получила ответы.
Семинар от 22.02.2019 г. мне очень понравился . Доступная информация, во всех формах ,хорошая постановка видио-материала , доброжелательный персонал , высокий профессионализм . Получила огромное удовольствие от прошедшего семинара .
Выражаю огромную благодарность институту Эстетики за огромный вклад в индустрию красоты, за приятную атмосферу на лекциях, отличную теоритическую и практическую часть обучения.
Ждите на новый курс
Хочется выразить огромную благодарность от лица всей группы 21.01.19 Ферапонтовой Наталье Леонидовне за её профессиональный подход, отличные педагогические качества, безграничное терпение и полную самоотдачу. За глубокое знание и высокий уровень владения преподаваемого материала.
Заказывали корпоративное обучение для сотрудников салона после покупки лазера. Очень хорошее обслуживание. Понравилось все: от менеджера, который нас вел, до преподавателя.
Винник наталья лучший преподаватель. Прошла у нее курс по всем видам депиляции и эпиляции. Все четко, понятно и по делу. Очень хочу к ней на полный курс по косметологии
Спасибо Институту Эстетики за качественное обучение. Все получилось с первого раза. Очень довольна: модель была, на расходные материалы деньги не тратила. Хочется к вам еще
купила аппарат по миостимуляции, срочно понадобилось обучение по технике процедуры. В курсе дополнительно прошла другие методики, нужно будет покупать и другие аппараты) Роменец татьяна Игоревна преподаватель от бога, целый клад знаний и широкая душа
Проходила семинар по микродермабразии в полном курсе по косметологии. Даже не знала, что можно привести лицо в порядок и без жесткой процедуры - механической чистки. А если еще и с ультразвуком совмещать, замечательная процедура. Главное, что руку всем студентам поставили. Приводила моделью свою маму, она счастлива
Действительно стоящий семинар для косметологов, занимающихся эстетической косметологией. Приобрела аппарат после занятия, клиенты в восторге
Была на ультразвуке у Солдатовой Елены Николаевны, очень четко поданная информация, нет воды. Спасибо за отличный семинар.
Волгина К.В. Была у неё на микротоках и кавитации и рф-лифтинге очень понравилось обучение, все доступно рассказали и обучили на практике. Осталась довольна
Наталья Валерьевна Хуснутдинова отличный преподаватель! Осталось очень хорошее впечатление о программе по аппаратной косметологии
отвечала на все интересующие вопросы, чутко относились к каждому из обучающихся. Было очень много практики, моделей хватило на всех, каждый попробовал провести процедуры несколько раз. Со стороны института все расходники были предоставлены. Хочу сказать большое спасибо институту.
Я была записана к Мальвине Александровне Палатай на курсы косметологов. Великолепный преподаватель. Я доктор и уже не первый раз прохожу курсы, у неё они просто блестящие. Всех своих коллег я агитирую только к ней. У неё очень чёткие схемы, всё лаконично, видно что у человека наработанный опыт. Даже когда мы задаём вопросы, она всегда на них отвечает.
В августе 2019 года проходила курсы массажа у Кишкурно Владимира Мечиславовича.Преподаватель-великий мастер своего дела!Занятия очень интересные!Каждому ученику уделяется максимум внимания!Преподаватель просто перевернул мое сознание относительно массажа!Шла просто на обычные курсы массажа, а получила знания,хоть небольшой,но опыт и желание развиваться в этом направлении. Спасибо огромное Владимиру Мечиславовичу!
Сюда я записывалась на курсы массажа. Нашим инструктором была Татьяна Игоревна. Мне очень понравилось, как Татьяна Игоревна все доступно объясняла на курсе. Инструктор внимательно следила за нашими руками, проявила индивидуальный подход к каждому ученику, показала все необходимы движения, если были какие-то ошибки, Татьяна Игоревна сразу же нас поправляла. Пройденными курсами я осталась очень довольна.
Доброе утро!
Выражаю огромную благодарность преподавателю Смирновой Лилии Витальевне,за её труд, за прекрасную подачу информации и просто за то, что она светлый и доброй души человек.
Хотелось бы выразить благодарность преподавателю Смирновой Лилие Витальевне! Только что закончили курс по основам косметологии. Я очень довольна, материал был изложен доступно, практические навыки Лилия Витальевна старалась всем привить, всё наглядно показывала. В целом преподаватель приятный, интересный, красивый человек! В общем спасибо огромное!
Большое спасибо Смирновой Лилии Витальевне за знания и прекрасное настроение! На эти курсы хотелось ходить с удовольствием!
Посещала 3 месяца курсы косметологов. Понравилось отношение преподавателей, подход к студентам, как работают менеджеры. Если студент пропустил занятие, стараются возместить пропущенный материал. Я очень довольна.
Волгина К.В. Была у неё на микротоках и кавитации и рф-лифтинге очень понравилось обучение, все доступно рассказали и обучили на практике. Осталась довольна
Здравствуйте! Я прошла обучение на семинаре Фракционная мезотерапия лица и тела. Преподаватель Волгина Ксения Вячеславовна. Я очень довольна обучением. Ксения Вячеславовна излагает материал очень доступно и доходчиво, так что поймёт даже новичок. Ксения Вячеславовна очень располагает к общению, видно что она настоящий профессионал своего дела. Она разрешает звонить ей и писать, задавать вопросы даже после окончания учёбы. Ксения Вячеславовна отличный преподаватель и очень хороший человек, к которому хочется возвращаться и с которым хочется общаться ещё и ещё. Спасибо Институту Эстетики за таких профессионалов!
В начале октября текущего года проходила курс «Скульптурный массаж лица (французская техника)», а так же за два месяца до этого «Классический массаж лица». Преподаватель был один Солдатова Елена Николаевна. Мне все два курса очень понравились, педагог отличный! На данный момент я практикую скульптуру с элементами классики и мои клиентки очень довольны.
В начале октября проходила курс скульптурного массажа лица по Жоэль Сиокко (французская техника). Я не ожидала такого взрыва эмоций)), это действительно полезный курс, я как новичок после классического массажа обучалась на эту технику, мне безумно всё понравилось. И сам курс! И наша преподаватель, замечательная Елена Николаевна Солдатова — мастер своего дела с большим стажем! Просто супер-учитель! Дает много практики — именно то, чего я так хотела. В общем, попрактиковались мы на курсе замечательно, так, что ушли посвежевшими, подтянутыми и довольными)), делали массаж друг другу, а Елена Николаевна нас поправляла и правильно ставила руку, всё как положено)! После первого дня обучения я сделала массаж своей подруге, которая была в полном восторге от одной только процедуры, больше всего нас удивило то, что у нее почти пропал шрамик на лице, который был глубоким и заметным, это был шок. Получив сертификат, на данный момент, прошла всего неделя после курса, я массажирую троих дам. После 1 сеанса у одной из них на следующий день прошли два пятна от подкожных прыщей, посвежело лицо, этот массаж прям омолаживает! Я очень рада что прошла этот курс и именно в этом месте — в Первом Профессиональном Институте Эстетики на Проспекте, и именно у Елены Николаевны Солдатовой.
Замечательный курс всё очень понравилось. Проходил там и тогда. Не зря отдал деньги.
Проходила курс младшей медсестры. 40часов. Вела преподаватель Марина Викторовна. Педагог с Большой буквы!!! Побольше бы таких! Настолько доходчиво объясняет материал, что учить ничего не надо, всё само запоминается. Отвечает с удовольствием на все вопросы, даже не связанные с программой. Нет лишней писанины, много показывается на практике. Когда от человека веет позитивом, появляется огромное желание приходить на занятия и слушать, слушать, слушать..... Спасибо большое Вам за уделенное нам время и внимание. Желаю Вам больших успехов!
Дорогая Мальвина Александровна, большое Вам спасибо от меня — модели, посещающей семинары в Институте (в основном — Ваши) уже 8 лет!
Встречала негативные отзывы от моделей Первого Профессионального Института Эстетики. Если честно, я их не понимаю. Косметические процедуры — всегда зона риска, особенно если вы — модель в учебном институте. Но Ваш высочайший профессионализм, «страховка» действий учащихся, внимание к нашим особенностям и запросам — всегда обеспечивают лучший результат из того, что можно было бы в конкретном случае получить.
Мальвина Александровна, я поражаюсь Вашему терпению и увлеченности! За все эти годы я ни разу не видела Вас усталой, раздраженной, «выгоревшей» профессионально. Вы всегда абсолютно доброжелательны, готовы показывать и объяснять, обсуждать нестандартные случаи и помогать.
Я тоже преподавала в вузе и должна признать, что Вы — Профессионал с Большой буквы! А еще за эти годы я вижу, как в такой динамичной сфере деятельности, как инъекционная косметология, Вы постоянно профессионально растете, дополняя арсенал учебных и лечебных приемов. Вашим ученикам и нам, моделям, с Вами очень повезло! Большое спасибо Вам, дорогая Мальвина Александровна, а также менеджерам Института, работающим с моделями!
Палатай Мальвине Александровне! Это преподаватель от бога! Я и забыла, что такие бывают, к сожалению. Это такой чуткий преподаватель, такой специалист, она ко всем подойдет, руку поставит, страх ваш успокоит. Я училась на конюли, страшно было жутко! Но Мальвина Александровна, на столько профессионал, что я не боялась после первого радиуса. Я, конечно, не только это обучение у нее прошла, но я с Хабаоовска, не успела, а так я бы прошла все, что этот преподаватель дает. Это просто одно удовольствие у нее учиться! И тем более, что очень красивая девушка.
Была на семинаре "Техника работы канюлей", осталась очень довольна организацией учебного процесса, как теоретической, так и практической части. Группа была из 8 человек, моделей было достаточно, каждый участник попробовал все техники. Преподаватель на высшем уровне! Ответила на все возникающие вопросы и по теме и не по теме.)) Всем рекомендую.) Мальвина Александровна, огромное вам спасибо!"
Долго искала где пройти обучение наращиванию ресниц, читала отзывы, остановилась на Первом профессиональном институте эстетики. Здесь конечно я прочитала много негативных отзывов, но решила все-таки остановиться на нем. Писали ниже, что совок и прочее. Не совок! все цивильно и современно (они сейчас переехали на проспект Мира). Приехала, заключили договор, внесла предоплату 1000, за три дня мне прислали смс-напоминание, а за день позвонила администратор и напомнила о предстоящем обучении. 21 июля 2017 прошла обучение, преподавала Исай Марина-рассказала, разжевала всё, что было бы ясно и младенцу, за что ей отдельная благодарность! В группе нас было 8 человек, после теории каждой предоставили модель , преподаватель все ясно и понятно объяснила и потом в процессе подходила к каждой и подсказывала как надо и указывала на ошибки. Когда с моделью работа была закончена, нам выдали сертификаты. По времени заняло это с 15:00 до 20:00. Планирую прийти к ним снова на обучение по бровкам:
Спасибо вам, девчонки, за такое обучение, за атмосферу! Пришла учиться на лэш-мастера и просто влюбилась в институт! Марина Исай преподаватель-педагог от Бога! Я очень волновалась, но она была рядом, как хватало терпения?? Все понятно, все доступно, мы как-то все сразу сдружились. Она объясняла не просто по науке, а еще с практической точки зрения, чувствуется, что препод-практик, очень опытная и терпеливая.
В офисе чудесная атмосфера - мы и хохотали, и мне все подсказывали, помогали. Хотя и телефоны разрывались, и народу было много, но было ощущение, что я у родных людей!

Спасибо вам! Настоящий талант у вашего института! Приду учиться еще!"
Хочу поблагодарить своего преподавателя Рикову Ирину Ивановну за профессионализм, чуткое, внимательное отношение к ученикам. У нее уникальный подход к каждому ученику. Если вы хотите получить теоретические и практические навыки в области косметологии и медицинских курсов приходите в этот институт и желательно к Риковой Ирине Ивановне. Я хочу выразить Вам искреннюю благодарность за терпение, за понимание, за доброту, за высокий профессионализм.
Я проходила обучение "на курсах младшей медсестры ", "мезотерапия", "Химический пилинг", "татуаж" "гирудо терапию" и вот собираюсь пойти на "Пирсинг" Я очень довольна все преподаватели замечательные отдельное спасибо ИРИНЕ ИВАНОВНЕ попасть к ней это просто счастье. И останавливаться я не хочу вот думаю на, что еще отучиться. Хорошие цены и знанию получаю отличные и если в дальнейшем есть вопросы преподаватели дают свой номер и можно позвонить с любую минуту. ТАК ЧТО Я ЗА и ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Добрый вечер, прошла сегодня курсы по фракционной мезотерапии у Волгиной Ксении Вячеславовны, очень все понравилось, так как я обучалась с нуля не зная основной базы мезотерапии, Ксения постаралась выложить информации по максимуму, что бы я все поняла)) Очень хорошо все обьясняла и рассказывала, и практика тоже прошла на ура)) Еще раз спасибо Ксении за обучение и Вашему институту)
Обучался на курсе «Современные аппаратные методики в косметологии. Ультразвуковая кавитация. Радиоволновой лифтинг» 25 августа 2018 года. Вела курс Волгина Ксения Вячеславовна. Объясняла все понятно и доходчиво, отвечала на все интересующие вопросы, чутко относилась к каждому из обучающихся. Было очень много практики, моделей хватило на всех, каждый попробовал провести процедуру несколько раз. Со стороны института все расходники были предоставлены. Хочу сказать большое спасибо институту и, в частности, Ксении Вячеславовне за обучение.
Всем привет!!!!
Прошла курс по шугарингу, хочу сказать всё круто, у меня стало практически все получаться, несмотря на то, что сахар я взяла в руки впервые на этом занятие. Хочу выразить свою признательность преподавателю Ксении Вячеславовне за доступный материал и отличную проработку на практике с каждым учеником. Рекомендую."
Проходила курс младшей медсестры. 40 часов. Вела преподаватель Марина Викторовна. Педагог с Большой буквы!!! Побольше бы таких! Настолько доходчиво объясняет материал, что учить ничего не надо, всё само запоминается. Отвечает с удовольствием на все вопросы, даже не связанные с программой. Нет лишней писанины, много показывается на практике. Когда от человека веет позитивом, появляется огромное желание приходить на занятия и слушать, слушать, слушать..... Спасибо большое Вам за уделенное нам время и внимание. Желаю Вам больших успехов!
В январе этого года прошел медицинские курсы в «Первом профессиональном институте эстетики» у Марины Викторовны Кишкурно. По большому счету мне необходим был только документ. Но я и представить не мог, что будет так незабываемо!!! Учились каждый день по шесть часов, которые пролетали мгновенно, занятия интересные, интерактивные с 3-D изображениями и роликами. Очень много практики, в которой все принимали активное участие, если что и записывали, то «соль» + на первом занятии нам выдали методички. Были и домашние задания – оттачивали полученные навыки до совершенства на своих домашних, кошечках и апельсинах))) Спасибо «Первому профессиональному институту эстетики» за такой полезный и крайне важный курс и замечательного педагога как Марина Викторовна, которая так легко обучает, как действовать в экстренных ситуациях и сложным манипуляциям. Рекомендую всем-всем-всем данный курс. И будет большой удачей попасть именно к Марине Викторовне.
Наталья Валерьевна Хуснутдинова отличный преподаватель! Осталось очень хорошее впечатление о программе по ботоксу
Была на семинаре "Техника работы канюлей", осталась очень довольна организацией учебного процесса, как теоретической, так и практической части. Группа была из 8 человек, моделей было достаточно, каждый участник попробовал все техники. Преподаватель на высшем уровне! Ответила на все возникающие вопросы и по теме и не по теме.)) Всем рекомендую.) Мальвина Александровна, огромное вам спасибо!
Хочу сказать огромное спасибо Институту Эстетики, а также Татьяне Игоревне Роминец! Это великолепный педагог! Побольше бы таких отзывчивых, добрых, а самое главное умных и замечательных педагогов!
Прошла уже много семинаров, но идти учиться хочется только к ней!"
Здравствуйте!
Вчера я закончила двухдневные курсы классического массажа лица. Для этого я специально прилетела из другой страны.
Хочу выразить свое уважение и благодарность преподавателю от Бога — Солдатовой Елене Николаевне за профессионализм, подача информации была идеальна! С первых минут практика, практика, практика! Модели были, расходников хватало.
Моя оценка этого курса — 5 с плюсом!"
Была на Третьяковской на депиляции у Солдатовой Елены Николаевны. Очень хороший педагог. Подробно и хорошо все объясняет. К моделям и ученикам очень внимательна и доброжелательная. Очень грамотно объясняет любую процедуру. Хочу выразить благодарность за культурное приятное время нахождение на данной процедуре в качестве модели
Выражаю очередную благодарность Мащенко Юлии Вдадимировне за её великолепную работу! Делала у неё объемное моделирование носослёзной борозды. Всё отлично сделано,отличный результат сразу на лице виден. Без изъян.
Спасибо большое!"
Огромное спасибо Роменец Т.И.! Теория и практика под ее руководством давались в полном объеме и даже больше. Занятия всегда интересные. Корректное и уважительное отношение к учащимся, готова всегда помочь. Спасибо за знания, которые дали!!!
Огромное спасибо Роменец Т.И.! Теория и практика под ее руководством давались в полном объеме и даже больше. Занятия всегда интересные. Корректное и уважительное отношение к учащимся, готова всегда помочь. Спасибо за знания, которые дали!!!
Большое человеческое спасибо Юле Владимировне.Настоящий специалист своего дела!!! Спасибо Вам за то,что вы есть!!!! Вернусь к Вам еще!!!
Большое человеческое спасибо Юле Владимировне.Настоящий специалист своего дела!!! Спасибо Вам за то,что вы есть!!!!
Проходила обучение по косметологии у Ирины Ивановны, это отличный преподаватель, мастер своего дела, внимательный, отзывчивый. Всему нас научила правда строго спрашивала и задавала домашние задания. Зато девочки я устроилась на работу без опыта и пока все хорошо. Ирина Ивановна, спасибо ВАМ за все!
Проходила обучение по косметологии у Ирины Ивановны, это отличный преподаватель, мастер своего дела, внимательный, отзывчивый. Всему нас научила правда строго спрашивала и задавала домашние задания. Зато девочки я устроилась на работу без опыта и пока все хорошо. Ирина Ивановна, спасибо ВАМ за все!
Прошла обучение » Основы косметологии». ПРЕПОДАВАТЕЛЬ- Солдатова Елена Николаевна. Хочу лично выразить благодарность администрации за то, что определили меня в группу к такому замечательному, опытному специалисту и преподавателю. Великолепная подача материала, замечательный подход к ученикам! Мы получили бесценный знания, с нами поделились богатым опытом. Очень жалко было расставаться, на последнем занятии у всех глаза были » на мокром месте». За короткий срок мы сами не заметили, как Елена Николаевна нас объединила и мы стали дружным, сплоченным коллективом. Хочу продолжить обучение только у вас. С наилучшими пожеланиями всем вам! Процветания!
Здравствуйте! Очень хочу выразить благодарность, преподавателям института.
Солдатовой Елене Николаевне за базовый курс «косметология», это просто очень душевный и позитивный человек к которой я с удовольствием каждый раз бежала на занятие! Спасибо ей огромное за полученную базу, которая дала толчок для дальнейшего развития в сфере красотыߘ꼢r />Кастальской Антонине за занятие «нано-напыление бровей». Училась на перманентный макияж год назад, но присутствовали некоторые непонимания и недоработки. Благодаря ей я не только освоила новую технику, но и приобрела уверенность в себе, поняв все свои предыдущие ошибки.
И конечно же спасибо всем администраторам, очень тактичные и доброжелательные девушки, всегда все объясняют и консультируют по курсам)
В этом месяце я проходила обучение в первом профессиональном институте Эстетики . Я прочитала отзывы, информацию о преподавателях. Жалко что я не могу быть врачом - косметологом , вот что мне подумалось . А вообще то могла бы:-) плюс ко всему хочу сердечно поблагодарить Рикову Ирину Ивановну ! ߘdiv>
Поняла как нужно делать уколы и восхитилась преподавательским мастерством . На мне были очки в чёрной оправе, и я наивно думала , что никто не видит моих уставших глаз );
Мы ниже подписывающиеся, студенты группы 10.11, хотим выразить благодарность преподавателю Ферапонтовой Наталье Леонидовне. За ее профессионализм, повышенное внимание к студентам, за подачу материала в доступной и развернутой форме.
Вот и настал час расставания
Сегодня у нас выпускной.
Но, мы не прощаемся, а лишь до свидания,
Вам говорим, педагог наш родной!

Благодарим судьбу за то,
Что нам так в жизни повезло,
Что нам, Вы помогли "раскрыться"
И с красотою подружиться!

Еще вчера не знали мы,
Как красить брови и ресницы.
Вы, научили опыт передав.
И он поверьте, нам уж очень пригодиться!

Не слушались порою руки нас.
И парафин стыл так мгновенно.
Вы были словно нам поводырем,
И мы все это знаем, несомненно!

Как обозначит контур губ? Овал лица?
В конце-концов понять проблемы кожи?
Без вас, едва ли разберешь...
И Ваша помощь здесь - всего дороже!

Учили правильно ток,
струю от "ваапаризона"
Чтобы клиент не впал бы в шок,
От "косметического резона".

Учили также чтоб клиент,
Не заподозрив сей момент.
Смог дальше расслабляться.
Не дать ему ни сколько шансов
На предстоящий инцидент!
Я Сергеева Наталья была на архитектуре бровей (хна) у Антонины Сергеевны. Очень довольна результатом! Хожу в прекрасном настроении! Любуюсь на себя в зеркало!))) Спасибо большое!!! Обязательно буду у вас в следующий раз!
Хочется выразить огромную благодарность от лица всей группы 21.01.19 Ферапонтовой Наталье Леонидовне за ее профессиональный подход, отличные педагогические качества, безграничное терпение и полную самоотдачу. За глубокое знание и высокий уровень владения преподаваемого материала.
Выражаю огромную благодарность "первому институту эстетики". Долго выбирала где обучится на косметолога, выбрала именно этот институт и не пожалела ни разу! Очень доступно и познавательно доносят знания преподаватели, показывая практику. Хороший преподавательский состав, Ковал енко И.А, Феропонтова Н.Л, Кирилова И.А, Романец Т.И. Дают знания на высшем уровне, всегда подскажут и направят, как сделать лучше! Очень хорошие менеджеры и администраторы на ресепшене. Если вы сомневаетесь в месте выбора образования то я рекомендую " первый профессиональный институт эстетики"
Выражаю огромную благодарность институту Эстетики за огромный вклад в индустрию красоты, за приятную атмосферу на лекции, отличную теоретическую и практическую часть обучения! Ждите на новый курс!
Обучалась в институте, я получила огромное удовольствие. Отличная подача материала, практические занятия очень доступны и полноценны. Команда лучших профессионалов в своем деле, Ферапонтова Н.Л, Коваленко И.А, Солдатова Е.Н, Рикова И.И. Всему педагогическому составу - огромное спасибо! Вы лучшие! Вернусь к вам снова на новые семинары!
Хочу выразить большую благодарность Ферапонтовой Наталье Леонидовне за проведенный мастер класс по корейским техникам массажа. Было очень интересно слушать! Легко подана информация. Заинтересовалась пройти обучение в вашем центре по этой методики!
Сегодня я прошла обучение по комплексной контурной пластике. Мне все очень понравилось, очень подробно преподаватель Наталья Валерьевна обьяснила о разновидностях филеров, о техники введения препаратов.В будущем планирую вновь посетить очередной курс, весь коллектив доброжелательный . Спасибо всем большое!
Семинар от 22.02.19 мне очень понравился, доступная информация во всех формах, хорошая постановка видео - материалов. Получила огромное удовольствие!
Спасибо огромное Наталье Валерьевне, за обучение, все внятно, понятно, наглядно. В процессе обучения получила всю информацию в полном обьеме. Все вопросы , которые возникали. на все получила ответы.
Большая благодарность Наталье Леонидовне за очень грамотно и доступно обьясненила массаж мужского лица. Модель (мужчина) после ее рук вышел посвежевшим, довольным, отдохнувшим. Его глаза сияли ( сразу видно что ему очень понравилось). Огромное спасибо за опыт!
Прошла курс по контурной пластике, ботокс, нитивой лифтинг у Шишанской А.К, хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю. Получила максимум знаний, все доступно обьяснила, максимум практики и теории, а так же постановки руки и отработка. Осталась очень довольна, очень грамотный и легкий преподаватель!
Посетила семинар "Восточные техники массажа", который проводила старший преподаватель Феропонтова Наталья Леонидовна. Мне очень понравилась методика преподавателя,легкость и доступность изложенного материала. Много новых массажных приемов,правила проведения эффективного воздействия на мышцы и подкожные ткани. преподаватель доступно описывает и демонстрирует массажные действия, что очень важно для практикующих косметологов и начинающих специалистов.
Посетила курс "Контурной пластики" который проводила Шеманская А.К. Хотела бы выразить огромную благодарность преподавателю за понятность, доступность изложенного материала, огромное терпение и вклад в мое образование. огромное спасибо!
здравствуйте ! Хотела поблагодарить преподавателя Ирину Ивановну, у которой проходила Обучение по мезотерапии. Она мастер своего дела, которая не только отлично выполняет свою работу, а так умеет научить, правильно поставить руку. Спасибо ей огромное , за труд который она вложила в меня .
Я проходила курс «младшей медицинской сестры» а так же «мезотерапию» у Ирины Ивановны , огромное ей спасибо за вложенный труд в меня , мои клиенты по инъекциям очень довольны результатами , а это самый лучший комплимент специалисту ,которая меня обучала)
Присоединяюсь ко всем словам благодарности в адрес преподавателя Кишкурно Марины Викторовны.
Замечательный преподаватель, чуткая, внимательная, заботливая, настоящий профессионал. Полностью доверяю Марине Викторовне. Всё подробно и понятно рассказывает, дает рекомендации, которые действительно помогают. Внимательна, всегда в хорошем настроении,приятна в общении.Хочу сердечно поблагодарить ее за все, что она для нас сделала. Большой спасибо! От своего лица прошу администрацию отметить выдающиеся заслуги Кишкурно Марины Викторовны и поощрить ее.
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Небесной Н.В. за ее огромный труд и знания, которые она нам дала на курсе "Консультант по коррекции веса". Вкладывает очень много души в обучение студентов.
Огромное спасибо за те знания, которые Вы нам дали!
Огромное спасибо за прекрасную подачу материала. Было очень познавательно, интересно и очень положительно!
Небесная Наталия внимательная и чуткая! Группа осталась очень довольна!
Сюда я записывалась на курсы массажа. Нашим инструктором была Татьяна Игоревна. Мне очень понравилось, как Татьяна Игоревна все доступно объясняла на курсе. Инструктор внимательно следила за нашими руками, проявила индивидуальный подход к каждому ученику, показала все необходимы движения, если были какие-то ошибки, Татьяна Игоревна сразу же нас поправляла. Пройденными курсами я осталась очень довольна.
Проходила обучение по кавитации и rf-лифтингу. Мне понравилось, скорее хочется применить полученные знания. Преподаватель Ксения объяснила всё в доступной форме. Обучение прошло на высшем уровне. Теперь будем работать и делать своих клиентов ещё стройнее и красивее. Благодарю!
В августе 2019 года проходила курсы массажа у Кишкурно Владимира Мечиславовича.Преподаватель-великий мастер своего дела!Занятия очень интересные!Каждому ученику уделяется максимум внимания!Преподаватель просто перевернул мое сознание относительно массажа!Шла просто на обычные курсы массажа, а получила знания,хоть небольшой,но опыт и желание развиваться в этом направлении. Спасибо огромное Владимиру Мечиславовичу!
Я была записана к Мальвине Александровне Палатай на курсы косметологов. Великолепный преподаватель. Я доктор и уже не первый раз прохожу курсы, у неё они просто блестящие. Всех своих коллег я агитирую только к ней. У неё очень чёткие схемы, всё лаконично, видно что у человека наработанный опыт. Даже когда мы задаём вопросы, она всегда на них отвечает.
Проходила обучение 6 августа по программе «Методы удаления волос в косметологии. Депиляция горячим, тёплым, плёночным воском.
Методы удаления волос в косметологии.
Сахарная паста, фитосмола, итальянская глазурь.» у Волгиной Ксении Вячеславовны, очень понравилось. Она мастер своего дела, очень отзывчивый и терпеливый человек, что не маловажно для обучения новичков. Индивидуальный подход к каждому. Процесс проходил в приятной обстановке светлого и уютного кабинета. Было интересно получить новые знания и навыки. Спасибо!
Проходила ещё один курс в Первом Профессиональном Институте Эстетики. Младшая медицинская сестра по уходу за больными. Выражаю свою благодарность, Кишкурной Марине Викторовне!
Спасибо Вам что Вы передали нам свои знания и опыт. Знания которые Я получила от Вас, очень пригодились 28.07.2019 г. Я стала свидетелем ДТП и оказывала первую доврачебную помощь пострадавшей до приезда скорой. Огромное Спасибо
Выражаю свою благодарность, Волгиной Ксении Вечеславовне! 31.07.2019 прошла обучение по программе: методы удаления волос в косметологии. Депиляция горячим, тёплым, плёночным воском.
Методы удаления волос в косметологии.
Сахарная паста, фитосмола, итальянская глазурь. Ксения, спасибо Вам за знания которые Вы нам передали. Всё очень профессионально, доходчиво, информативно и безумно интересно. Спасибо за Ваше внимание к каждому из нас, за технику, за постановку руки, за самостоятельную работу на моделях, за оперативное исправления наших ошибок.
В этом центре я проходила курсы наращивания ресниц. Их вела преподаватель Марина. Она все тщательно нам объясняла, показывала. Качеством курсов я осталась довольна.
Здравствуйте хотела поделиться с вами отзывом о первом Профессиональном Институте Эстетики. Я проходила там Обучение на косметолога эстетиста и младшую медицинскую сестру. Осталась очень довольна и по прилету в Москву сразу же поехала снова чтобы пройти дополнительные курсы. Сегодня у нас был курс карбокситерапии преподаватель Ксения была очень внимательна, профессионально все рассказывала и показывала на моделях. Осталась очень довольна. Так же записалась на новые курсы по аппаратной косметологии, фракционной мезотерапии, буккальный массаж лица, плазмолифтинг, иглопластика и химические пилинги летние и всесезонные. С нетерпением жду начала новых занятий. А так же там огромный выбор литературы по косметологии и их атлас специально разработанный для косметологов. В общем всем рекомендую уверена что вы останетесь так же как и я довольны
Проходила в июне 2019 г. 3-х дневный курс по контурной пластике для врачей-косметологов. Преподаватель Хуснутдинова Наталья Валерьевна шикарно даёт материал, доступно и понятно объясняет техники, возможные осложнения и их решение, Каждый доступ, каждый вкол обосновывает анатомически и практически. На отработке навыков на моделях поучаствовали все!
Записывалась на курсы бровистов, в связи с этим, хочу выделить преподавателя Антонину. Очень приятный человек. Было легко в общении, доступно рассказывает, если что-то не понятно всегда повторит. Качественно провела курсы. Так-же понравилась ценовая политика.
Сегодня закончила полный инъекционный курс под руководством лучшего преподавателя Палатай Мальвины Александровны. Хочу выразить огромную благодарность за великолепные лекции, практическую часть и, конечно же, за индивидуальный подход. Под ее чутким руководством не страшны ни одни процедуры и пациентам и самое главное — нам начинающим практикующим врачам.
Еще раз огромное спасибо дорогая Мальвина Александровна! ️
Очень довольна результатом! Ухожу в прекрасном настроении! Любуюсь на себя в зеркало! Спасибо большое. Обязательно буду в следующий раз.
Хочу выразить большую благодарность Ферапонтовой Наталье Леонидовне за проведенный мастер класс по корейским техникам массажа. Было очень интересно слушать. Легко подана информация . Заинтересовалась пройти обучение в вашем центре по этой методике.
Прошла курс мезотерапии!
Прошла курс мезотерапия как метод коррекции исировых отложений и целлюлита у преподавателя Ферапонтовой Натальи Леонидовны. Огромное спасибо за высокий професиональный уровень, терпение, а главное доступность обучающего курса. Теоретический блок интересен и глубок, но главное отработка практическая и другие важные вопросы, необходимые в нашей профессии. Андреевская Ирина Анатольевна. Коллеги есть смысл обучаться в этом институте!
Огромное спасибо!
Огромное Спасибо за труд,терпение и замечательный курс "Анатомии" великолепной женщине и педагогу- Шиманской Анфисе Константиновне. Все на занятии было четко, грамотно, без лишней"воды" мне было очень интересно узнать много нового.Самое главное,что Анфиса Константиновна, несмотря на свой статус и величину доктора,с нами была на равных и охотно делилась своими бесценными знаниями упорного труда. Уже хочется вернуться вновь на занятия. Спасибо вам огромное за знания!!! Будем трудиться. Мухамедова Лола Чориевна.
Отзыв
Спасибо большое Наталье Леонидовне за профессиональные знания, которые она нам дала на занятие " холодная плазма в косметологии". Получила много ценной и полезной информации, как по теории, так и по практике. Материал поднесен четко и ясно, максимально доступно и понятно ! Спасибо большое за знания! Баранова Лариса Алексеевна 20.11.2019г
Благодарность
5.11.2019 г. прошли обучение " холодная плазма" преподаватель Наталья Леонидовна Ферапонтова. Хотим выразить огромную благодарность за интересную подачу информации. Ответила на все интересующие вопросы. На практической части семинара было всё доступно и познавательно. Желаем успехов в работе и профессионального роста. Васильева В.В., Пальшинова С.Г.
благодарность
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Ивановне за курс контурной пластики. Очень доступно был уложен весь курс , как теоретический , так и практический . Грамотная, с золотыми руками, и с хорошим преподавательским потенциалом . Я и мои коллеги очень довольны, что прошли обучение у неё.
Прошла обучение!
Прошла обучение на электроэпиляции. Обучалась у прекрасного технолога Елены Николаевны.Очень приятная,профессионал своего дела, легко дает информацию про обучение. Елена благодарю вас. Спасибо!!! Цюпяк Евгения. 19.11.2019
Хочу выразить благодарность!
Хочу выразить благодарность за учебу по электроэпиляции Солдатовой Елене Николаевне! Очень четко и понятно доносит информацию! Не было скучно не минуты 4 часа пролетели как один. Спасибо огромное! Пашаева Альбина! 19.11.2019.
Хотим выразить благодарность!
Хотим выразить огромную благодарность преподавателю Небесной Наталье Васильевна! За высокий профессионализм и доступную, полезную подачу информации. За короткий период было получено достаточное количество знаний в области диетологии, психологии. Я и мои коллеги очень рады,что прошли курс обучения у такого замечательного педагога! Желаем успеха и процветания в работе!
Огромное спасибо!
Огромное спасибо за прекрасную подачу материала. Было очень познавательно, интересно и положительно! Небесная Наталья внимательная и чуткая. Группа осталась очень довольна. Мкртиче Арпине. Группа 24.06.
Хочу выразить благодарность!
Постоянно посещаю "Первый профессиональный институт эстетики" в качестве модели. Хочу выразить благодарность преподавателю Роменец Татьяне Игоревне очень внимательна,компетентна. Всегда приятно с ней общаться. С Уважением Чернушкина Татьяна.
Талантище!
с 20.10.2019 по 03.11.2019. был пройден курс " Младшая мед.сестра\брат", хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю Марине Викторовне,за легкую и интересную форму подачи,такого сложного материала.Все было доступно,интересно,отсутствие ощущения что ты обучаешься этой сложной профессии! Преподаватель от Бога! Талантище! Желаю карьерного и профессионального роста! Спасибо,за знания! Лукьянова Анастасия! Группа 24.08.
Хочу написать слова благодарности Институту Эстетики и такому преподавателю как Кастальская Антонина. Не первый год прихожу моделью на курс бровистов (ещё в центре на Третьяковской и на проспекте Мира). Антонина помогает всем студентам довести работу до идеала, всегда поможет, направит и подправит. Добрый, отзывчивый и компетентный педагог. Спасибо Вам за наши брови! Только к Вам!
Мое обучение на косметолога и массажиста продолжается.
Эта тема увлекает меня все больше.Особенно,когда сталкиваешься с такими увлеченными своим делом людьми, когда в очередной раз переступаешь порог Первого профессионального института Эстетики.
А сейчас, когда я прошла семинар по хиропластическому массажу лица (французская техника), хочется выразить огромную благодарность прекрасному преподавателю Татьяне Игоревне.
Насколько грамотно был построен семинар, все было четко, по делу, ясно и понятно. Благодаря чему в голове сложилась просто железобетонная система. За время семинара была дана вся необходимая теория, даны ответы на все вопросы, видно что знания у преподавателя очень глубокие и также очень большая практика.
Мы практиковались все время без перерыва, всегда были модели, за это отдельное спасибо!

Я очень рада, что попала к вам!
От Ландиной Татьяны Алексеевны
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание,качественное проведение процедуры. Была в ППИЭ моделью на перманентный макияж бровей,буду обязательно посещать другие процедуры!

X