karerist-ka.ru
Наш адрес: Москва,
3-я Мытищинская,
дом 3к1, офис 10

Наши факультеты:

Отзывы о курсах

Очень сложная техника, ноя справилась. Руки тряслись, боялась больше чем модель. Теперь буду вести эту модель до конца. Спасибо Мальвине Александровне за поддержку, рядом стояла постоянно. Я брала индивидуальное обучение. Татьяна Лосева
Дорогая Мальвина Александровна, большое Вам спасибо от меня — модели, посещающей семинары в Институте (в основном — Ваши) уже 8 лет!
Встречала негативные отзывы от моделей Первого Профессионального Института Эстетики. Если честно, я их не понимаю. Косметические процедуры — всегда зона риска, особенно если вы — модель в учебном институте. Но Ваш высочайший профессионализм, «страховка» действий учащихся, внимание к нашим особенностям и запросам — всегда обеспечивают лучший результат из того, что можно было бы в конкретном случае получить.
Мальвина Александровна, я поражаюсь Вашему терпению и увлеченности! За все эти годы я ни разу не видела Вас усталой, раздраженной, «выгоревшей» профессионально. Вы всегда абсолютно доброжелательны, готовы показывать и объяснять, обсуждать нестандартные случаи и помогать.
Я тоже преподавала в вузе и должна признать, что Вы — Профессионал с Большой буквы! А еще за эти годы я вижу, как в такой динамичной сфере деятельности, как инъекционная косметология, Вы постоянно профессионально растете, дополняя арсенал учебных и лечебных приемов. Вашим ученикам и нам, моделям, с Вами очень повезло! Большое спасибо Вам, дорогая Мальвина Александровна, а также менеджерам Института, работающим с моделями!

X